Outra receitinha para ser saboreada na Páscoa.
Ingredientes:
-1 xícara(chá) de creme de leite fresco.
-2 colheres (sopa) de manteiga.
-400g de cenoura.
-320g de cogumelos.
-2 filés de linguado.
-1 cebola grande.
-Sal a gosto.
Modo de fazer:
Tempere o peixe com sal.Corte a cebola, a cenoura e o cogumelo em tirinhas. Reserve.
Derreta a manteiga e frite a cebola e a cenoura por 15 minutos.
Adicione o cogumelo, o peixe e o creme de leite.Tampe e cozinhe por 10 minutos, mexendo às vezes co cuidado.
Receita fácil e gostosa.
quarta-feira, 9 de abril de 2014
Receitas para a Páscoa- Linguado com Creme de Leite
Marcadores:
cenoura,
cogumelos,
creme de leite fresco,
linguado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário