Ingredientes:
-2 xícaras (chá) de leite.
-3 ovos.
-200g de margarina.
-2 xícaras(chá) de mandioca ralada.
-1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
-100g de queijo parmesão ralado
-2 xícaras (chá) de açúcar.
-1 colher(sopa) de fermento em pó.
Cobertura:
-1 lata de leite condensado.
-200g de coco ralado.
Modo de Fazer:
Bata os ingredientes da massa por 5 minutos no liquidificador, adicionando o fermento por último.Transfira para uma fôrma de buraco no meio untada e polvilhada.
Leve ao forno médio preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire e reserve.
Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da cobertura,mexendo até engrossar.
Desenforme o bolo, espalhe a cobertura e sirva em seguida
segunda-feira, 2 de junho de 2014
Receita de S. João - Bolo Bom-bocado de Mandioca
Marcadores:
bolo,
coco ralado,
lanche,
leite condensado,
mandioca,
queijo parmesão ralado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário