segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Semana Italiana-Panna Cotta

Para encerrarmos está deliciosa semana nada como uma sobremesa que adoro.Ela é tipicamente italiana.Seria como o nosso pudim.Espero que gostem.

Ingredientes:
-1/3 xícara (chá) de leite.
-7 g de gelatina sem sabor.
-3 1/2 xícara(chá) de creme de leite fresco.
-1/2 xícara (chá) de açúcar.
-1 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha.

Modo de Fazer:
Deixar o creme de leite ferver.Juntar o leite com a gelatina. Mexer bem até que a gelatina esteja dissolvida.Cozinhe por 1 minuto,mexendo sem parar.
tirar o creme do fogo.Misturar a baunilha e colocar em vasilhas de sobremesa.
Deixar o creme esfriar descoberto em temperatura ambiente.Depois de frio, cubra-o com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Fazer uma calda de frutas (morango, cereja ou amora) e jogar sobre o creme

0 comentários:

Postar um comentário